اليوم الاثنين 09 يونيو 2025م
عاجل
  • قوات الاحتلال تقتحم بلدة عابود شمال رام الله
  • الهلال الأحمر: إصابة شاب (28 عاما) بالرصاص الحي في بالفخد في بلدة الرام شمالي القدس
قوات الاحتلال تقتحم بلدة عابود شمال رام اللهالكوفية تطورات اليوم الـ 84 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية تطورات اليوم الـ 83 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية الهلال الأحمر: إصابة شاب (28 عاما) بالرصاص الحي في بالفخد في بلدة الرام شمالي القدسالكوفية طائرات الاحتلال تشن غارات على المناطق الشرقية والجنوبية من مدينة خان يونسالكوفية 3 شهداء في قصف الاحتلال مخيم النصيراتالكوفية شهيدان ومصابون بقصف استهدف حي التفاح شرق مدينة غزةالكوفية مستشفى العودة: وصول 3 شهداء و9 مصابين جراء قصف طائرات الاحتلال مخيم النصيراتالكوفية مدفعية الاحتلال تستهدف مجددا المناطق الشمالية لمخيم البريج وسط القطاعالكوفية شهيدان بقصف مسيرة إسرائيلية للأهالي في مخيم النصيرات وسط قطاع غزةالكوفية مصابون جراء قصف مدفعي "إسرائيلي" شمالي مخيم البريج وسط قطاع غزةالكوفية مدفعية الاحتلال تستهدف المناطق الشمالية لمخيم البريج وسط القطاعالكوفية صحيفة : ارتفاع نسبة المجندات في الجيش الإسرائيلي منذ بداية الحربالكوفية مدفعية الاحتلال تستهدف حي الزيتون بمدينة غزةالكوفية قوات الاحتلال تُطلق قنابل دخانية في أجواء المناطق الشرقية من مدينة غزةالكوفية إسرائيل تقرر الهجوم على إيران.. هل اقتربت الحرب الكبرى ؟؟الكوفية شهيد إثر قصف مسيرة إسرائيلية منطقة حي الأمل غرب خان يونس جنوبي قطاع غزةالكوفية من المساعدات إلى المجازر: مشروع إسرائيل في غزة على المحكالكوفية آلاف الإسرائيليين يتظاهرون مطالبين باتفاق تبادل أسرى ووقف الحربالكوفية قصف مدفعي إسرائيلي في المناطق الشمالية الغربية لقطاع غزةالكوفية

رسالة الأسرى من سجون الاحتلال لوسائل الإعلام الجزائرية: شكر وامتنان لبلد الأحرار

11:11 - 16 فبراير - 2020
الكوفية:

شعبان فتحي: ثمن أسرى فلسطين في سجون الاحتلال، مواقف الشعب الجزائري والجهود الإعلامية التي تبذل لدعم القضية الفلسطينية العادلة، وخاصة قضية الأسرى الذين يعانون الويلات داخل سجون الاحتلال، وأصدروا بيانًا، اليوم الأحد، جاء فيه:

نثمن نحن الأسرى الذين يقبعون في سجون الاحتلال الغاشم، مواقف الشعب الجزائرى الحبيب والجهود الإعلامية، التي تبذل لدعم قضيتنا الفلسطينية العادلة وخاصة قضية الأسرى الذين يعانون الويلات داخل سجون الاحتلال، ويلاقون أشكال عدة من المعاناة والألم خلف أسوار وزنازين باردة لا ترحم، في وقت نحن بأمس الحاجة إلى الدعم والمساندة لمواصلة الصمود والثبات في وجه اعتداءات الاحتلال وإجراءاته الظالمة وقوانينه التعسفية الرامية إلى إضعاف عزيمتنا وكسر إرادتنا وثنينا عن الدفاع عن أرضنا ووطنا.

كما نتقدم نحن الأسرى من داخل قلاع السجون الإسرائيلية بالشكر لكافة وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية على تغطيتها ودعمها لقضيتنا ونشيد بالجهود الإعلامية التي تقوم بها وسائل الإعلام في الشقيقة الجزائر خاصة، بلد المليون ونصف مليون شهيد، بكل مكوناتها، ونتقدم بالشكر والتقدير والامتنان خاصة من الصحف التى تولى قضايانا فى السجون الصهيونية الأولوية والأهتمام اليومى ونقدر لهم ومن خلف أسوار السجون النازية، اهتمامهم الدائم بقضيتنا ووقوفهم ومساندتهم المتواصلة لشعبنا الفلسطيني ولتضحياته الجسام.

وقد أفردت لنا عدة صحف جزائرية  مساحات واسعة  من صفحاتها يوميا  تحت عنوان "صوت الأسير" لنقل صوتنا إلى العالم، عدا عن تغطيتها اليومية لأخبارنا ساعة بساعة.

ونؤكد نحن الأسرى على ضرورة أن تحذو كافة وسائل الإعلام العربية حذو وسائل الإعلام والصحف الجزائرية بلد العزة والكرامة والأحرار، وتضع قضية الأسرى الفلسطينيين على أجندتها الإعلامية في ظل الهجمة الشرسة التي يقوم بها الاحتلال الإسرائيلي ضد الأسرى البالغ عددهم أكثر من 6 آلاف أسير فلسطيني في سجونه بينهم عشرات النساء والأطفال وكبار السن والمرضى الذين يرفض الإفراج المبكر عنهم رغم تردي أوضاعهم الصحية، كما يقوم الاحتلال بحملة انتهاكات بحقنا منها اقتحامات يومية للسجون وعمليات نقل للأسرى داخل المعتقلات واستمرار سياسة العزل الانفرادي ومعاقبة الأسرى بالحرمان من الزيارات خاصة لأسرى قطاع غزة الذين أصدر الكنيست قرار بحرمان بعضهم من الزيارات العائلية وكذلك من زيارات ممثلي الصليب الأحمر.

وإننا من داخل سجون الاحتلال نهيب بكم للوقوف معنا ومساندتنا حتى نتحرر من كافة السجون الإسرائيلية وننال حريتنا.. ونحن على إيمان قوي بأن ذلك سيتحقق يوما معا.. فلن يطول ليل الظلم حتى يأتي الفجر الجديد.

ومعا على طريق الحرية والنصر.. الأسرى من داخل سجون الاحتلال

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق