اليوم السبت 10 مايو 2025م
مقتل 21 شخصا بقصف "الدعم السريع" سجنا وسط السودانالكوفية اليونيسيف: الخطط الجديدة لتوزيع المساعدات في غزة ستفاقم معاناة الأطفالالكوفية 3 شهداء وإصابات في قصف خيمة بمدرسة تؤوي نازحين غرب غزةالكوفية إصابة برصاص الاحتلال في النبي صالح برام اللهالكوفية قناة كان: سفير الولايات المتحدة في "إسرائيل" ينفي التقارير التي تفيد بأن ترامب سيعترف بدولة فلسطينيةالكوفية مراسلنا: طيران الاحتلال يشن غارة ثانية على حي آل قديح شرقي بلدة عبسان الكبيرة شرق خان يونسالكوفية الدفاع المدني يصرخ.. ننقذ الأرواح بأيدينا العارية وتحت نيران القصفالكوفية الصحف تتحدث.. غزة تتصدر المشهد والعناوين تصرخ بالدم والدمارالكوفية بوريل: إسرائيل ترتكب إبادة جماعية بغزة بقنابل أوروبيةالكوفية مراسلنا: قصف جوي ومدفعي إسرائيلي مكثف على بلدة عبسان الكبيرة شرق خان يونسالكوفية مستوطنون يهاجمون قرية المغير شمال شرق رام اللهالكوفية قوات الاحتلال تعتقل 7 شبان من بلدة بيتونيا غرب رام اللهالكوفية مصادر طبية: 20 شهيدا بنيران الاحتلال في قطاع غزة منذ فجر اليومالكوفية مواجهات مع الاحتلال شمال غرب رام اللهالكوفية مراسلنا: إطلاق نار من الطيران المروحي شمال قطاع غزةالكوفية مراسلنا: شهيدان وعدد من الجرحى بقصف طيران الاحتلال "مدرسة غزة الجديدة" التي تؤوي نازحين غرب مدينة غزةالكوفية مراسلنا: آليات الاحتلال تطلق النار في المناطق الشمالية لبلدة بيت لاهيا شمال غزةالكوفية أسير "إسرائيلي" لدى القسام: ماذا تنتظرون؟ مصيرنا في أيديكمالكوفية أسير "إسرائيلي" لدى القسام: الأسير رقم "22" توقف عن تناول الطعام والشراب وليس لدينا إلا القليل من الطعامالكوفية أسير "إسرائيلي" لدى القسام: كل دقيقة نقضيها هنا تعد حرجة لا يمكننا النوم وحياتنا في خطرالكوفية

في حفل افتتاح مقرها الجديد..

فيديو|| العويصي: قناة الكوفية تحمل هموم الوطن وتشارك في صناعة إعلام هادف

14:14 - 24 مايو - 2023
الكوفية:

غزة: قال أمين سر حركة فتح بساحة غزة الدكتور صلاح العويصي، إن قناة الكوفية تحمل في وجدانها هموم الوطن، ويدرك القائمون عليها أن الإبداع لا حدود له، وأن النجاح ينبغي أن يتبعه نجاح آخر.
وأضاف، في كلمته خلال حفل افتتاح المقر الجديد للكوفية في مدينة غزة، أن قناة الكوفية تمضي في عامها الثامن بذات الثقة والأمل المنعقد عليها وعلى منظومتها الإعلامية، في المساهمة في صناعة إعلام مسؤول ذي رسالة خلاقة بشعارها العريض "فضاء وطني جامع”.

ووجه العويصي، التحية لكل السواعد التي ساهمت في نجاح وتطور هذه المسيرة الإعلامية التي كرست الوحدة الوطنية وشراكتنا السياسية عل الشاشة وعلى مدار الساعة.

وأكد، أن هذه النقلة النوعية في هذه الاستوديوهات الحديثة والكادر المميز والمحتوى المبدع جاءت لتلبي حاجة الشعب والجمهور الفلسطيني إلى إعلام يدرك دلالة الكلمة والصورة ويدرك أننا في مواجهة مفتوحة مع الاحتلال ونحتاج لنقل وعرض رواية فلسطينية جامعة.

ونظمت قناة الكوفية، اليوم الأربعاء، حفل افتتاح مقرها الجديد في قطاع غزة، بحضور قيادة وكوادر تيار الإصلاح الديمقراطي بحركة فتح، يتقدمهم أمين سر الحركة في ساحة غزة الدكتور صلاح العويصي.
وشهد الحفل حضورًا واسعًا لممثلي مؤسسات المجتمع المدني، والصحفيين والإعلاميين وممثلين عن الفصائل الفلسطينية.
وتدخل قناة «الكوفية» عامها الثامن واثقة الخطى في فضاء الإعلام الوطني الهادف، لتستمر في التغطية المباشرة، لتوصيل صوت المقهورين إلى العالم وتفضح الاحتلال وجرائمه المتواصلة ضد أبناء شعبنا الفلسطيني الواحد، لتكون فضاء وطني جامع.
وتعرض مقر الكوفية في مدينة غزة للتدمير خلال العدوان على القطاع عام 2021، بعدما استهدفت برج الجوهرة الذي يضم مكتب القناة، ومكاتب صحفية أخرى.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق