اليوم الاثنين 07 إبريل 2025م
76 يومًا من العدوان على مخيم جنين.. تعزيزات عسكرية مستمرة والنزوح يتسارعالكوفية ماذا سيحدث بعد أكبر مظاهرة أمام البيت الأبيض؟ جهاد حرب يكشف تأثير الاحتجاجاتالكوفية غزة تحت الهجوم.. الرافعات الإسرائيلية تحمل قناصًا والقصف مستمر في عمليات التوغلالكوفية الإبادة الجماعية أُم الجرائم.. ما يحدث في غزة يفوق أهوال الحرب العالمية الثانيةالكوفية تطورات اليوم الـ 20 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية محدث| 6 شهداء و25 مصابا في قصف للاحتلال استهدف منزلًا لعائلة النفار وسط مدينة خانيونسالكوفية جريمة إبادة صادمة بحق الطفولة.. إسرائيل قتلت 490 طفلا في عشرين يوماالكوفية "الخارجية": جريمة إعدام الطفل ربيع في ترمسعيا تمثل امتدادًا لمسلسل جرائم القتل خارج القانونالكوفية مصادر محلية: 40 شهيدا في الغارات "الإسرائيلية" على مناطق عدة في قطاع غزة منذ فجر اليوم الأحدالكوفية هل اعترفت جوجل أخيرا بـ«احتلال» الجيش الإسرائيليالكوفية سموتريتش يواصل التحريض على غزة: يجب ألا نتوقف قبل تدمير حماسالكوفية مراسل الكوفية: قصف مدفعي إسرائيلي شرقي حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزةالكوفية فيديو| شهداء ومصابون جراء قصف عنيف ومكثف شرقي مدن رفح وغزة وخان يونسالكوفية مراسلنا: قصف مدفعي عنيف ومتواصل يستهدف المناطق الشمالية لمدينة رفح "محور موراج " جنوبي القطاعالكوفية سياسة الأرض المحروقة هل سيختفي قطاع غزة عن الخريطة؟.. اللواء سمير فرج يجيبالكوفية التهجير القسري في غزة وصواريخ الاحتلال.. مراسلنا يروي الوضع الكارثي في القطاعالكوفية كل شيء مستهدف " الاحتلال يوسّع عدوانه في الضفة ومراسلنا يكشف الفاجعةالكوفية مجزرة جديدة بحق الأطفال العٌزل في قطاع غزة.. خروقات إسرائيل مستمرة والمجتمع الدولي نائمالكوفية أهداف نتنياهو التي سقطت في غزة.. حكم حماس إلى أين؟ أمجد عوكل يوضحالكوفية الظهيرة| هل يلجأ نتنياهو إلى خطـة شارون في غزة.. الأصابع الخمسة التي تحدد مستقبل القطاعالكوفية

أبرز ما تناولته الصحف والقنوات العبرية

07:07 - 05 فبراير - 2020
الكوفية:

تل أبيب: تصدر القصف الجوي الإسرائيلي، على أهداف تابعة لحركة حماس بقطاع غزة، بزعم الرد على اطلاق الصواريخ تجاه الغلاف، العناوين الرئيسية، بالمواقع الإخبارية الإسرائيلية، والصحف العبرية اليوم الأربعاء.

عكا/ القناة 13 العبرية:

- الناطق باسم الجيش: ردا على اطلاق الصواريخ من قطاع غزة، طائرات سلاح الجو هاجمت الليلة أهدافا لحماس بالقطاع.

- اجتماعات سرية جرت بشهر ديسيمبر الماضي، بين شخصيات أمنية إسرائيلية وإماراتية في البيت الأبيض للتنسيق ضد إيران.

القناة 12 العبرية:

- وزير الجيش الإسرائيلي، نفتالي بينت اجتمع الليلة بواشنطن بنظيره الأمريكي إسبير، وتباحث معه بالقضايا الأمنية الخاصة بالشرق الأوسط.

- اعتقالات خلال شجار بالأيدي بين مجموعات من المستوطنين وقوات الجيش وحرس الحدود، خلال هدم منازل للمستوطنين في الضفة.

القناة11 العبرية – كان:

- عضو كنيست من حزب كحول لفان: صفقة القرن، أساس للتقدم في المفاوضات مع الفلسطينيين، ولقد كنا مشاركين في بلورة الخطة.

- الإتحاد الأوروبي أبلغ الفلسطينيين، في حال قامت إسرائيل بضم مستونات الضفة، سنعترف بالدولة الفلسطينية.

القناة 7 العبرية:

- تونس وماليزيا ترسلان برسالة الى الأمم المتحدة، تؤكدان فيها معارضتهما لفرض السيادة الإسرائيلية على مستوطنات الضفة.

- رئيس المجلس السيادي السوداني عبد الفتاح البرهان: اجتمعت مع نتنياهو من أجل مصالح شعبي ومصالح السودان.

هآرتس:

- التوتر بالجنوب: صفارات الإنذار دوت الليلة في مستوطنات غلاف غزة، وأعقبها اطلاق ثلاثة صواريخ سقطت في مستوطنة نيتيفوت.

- رؤساء مجالس مستوطنات الضفة، يطالبون الحكومة الإسرائيلية، بالبدء بفرض السيادة على بمستوطنات، منذ بداية الأسبوع القادم.

يديعوت أحرونوت:

- 10 مجموعات من البالونات المفخخة، أطلقت من قطاع غزة، وسقطت بالأمس في مناطق مختلفة من غلاف غزة.

- السلطة الفلسطينية سوف تعارض صفقة القرن في مجلس الأمم المتحدة، وتطالب بالسلام مع إسرائيل، على أساس المبادرة العربية.

معاريف:

- إصابة ثلاثة مستوطنين بجروح طفيفة، خلال هروبهم إلى الملاجئ بعد انطلاق صفارات الإنذار، الليلة الماضية بغلاف غزة.

- نتنياهو: سيتم طرح مشروع فرض السيادة الإسرائيلية على مستوطنات الضفة، على الحكومة للمصادقة عليه، بعد انتخابات الكنيست.

والا العبري:

- تقديرات المنظومة الأمنية الإسرائيلية: حركة حماس تدرس العودة قريبا للتظاهرات، على حدود قطاع غزة.

- منسق أعمال الحكومة بالجيش الإسرائيلي: "معابر قطاع غزة ستعمل اليوم بشكل اعتيادي، وسيتم نقل البضائع منها الى إسرائيل".

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق