اليوم السبت 14 يونيو 2025م
إصابة شاب جراء اعتداء جنود الاحتلال عليه بالقرب من حاجز شمال جنينالكوفية تطورات اليوم الـ 89 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية مصادر إيرانية: الدفاعات الجوية الإيرانية تسقط طائرتين مسيرتين إسرائيليتين في أجواء طهرانالكوفية القناة 13 العبرية: إجلاء بعض عائلات وزراء في الحكومة إلى أماكن سرية خشية استهدافهم من قبل إيرانالكوفية التلفزيون الإيراني: هجمات عنيفة ومدمّرة على إسرائيل خلال ساعاتالكوفية تفعيل الدفاعات الجوية في مدينة أصفهان الإيرانية للتصدي لهجمات إسرائيليةالكوفية الرئيس الإيراني: لن نفاوض بشأن الملف النووي اذا استمرت الهجمات الإسرائيليةالكوفية إخلاء مقر جهاز "الموساد" وقيادة الأركان العامة لجيش الاحتلالالكوفية التلفزيون الإيراني: هجمات إيرانية عنيفة ومدمرة على "إسرائيل" خلال ساعاتالكوفية مصادر إيرانية: إسقاط مُسيّرة إسرائيلية في مدينة دزفول الإيرانيةالكوفية مراسل الكوفية: آليات الاحتلال تُطلق النار باتجاه المناطق الشرقية من مدينة غزةالكوفية التلفزيون الرسمي الإيراني: هجمات إيرانية عنيفة ومدمرة متوقعة ضد إسرائيل خلال ساعاتالكوفية جيش الاحتلال يعلن بدأ هجوم واسع النطاق على إيرانالكوفية بدء العودة التدريجية للإنترنت في مدينة غزة وشمال قطاع غزةالكوفية وسائل إعلام إيرانية: تفعيل أنظمة الدفاع الجوي بمدينة أرومية شمال غربي إيرانالكوفية يديعوت أحرونوت عن الإسعاف الإسرائيلي: 3 قتلى و201 مصاب حصيلة الهجوم الإيرانيالكوفية القناة 12 العبرية: الحرب على إيران دخلت مرحلة جديدةالكوفية الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الإنترنت الثابت والاتصالات الأرضية بشكل تدريجي في محافظتي غزة والشمالالكوفية مسؤول أمني "إسرائيلي": أخلينا قاعدة 8200 ومقر الموساد قرب "تل أبيب"الكوفية مراسل الكوفية: مدفعية الاحتلال تقصف حيي المحطة والسطر الشرقي في خانيونس جنوب قطاع غزةالكوفية

ارتفاع عدد المصابين في الرد الإيراني على "إسرائيل" إلى 40 شخصا

23:23 - 13 يونيو - 2025
الكوفية:

القدس المحتلة: كشفت صحيفة إسرائيل اليوم العبرية، أن عدد المصابين في الهجوم الإيراني على دولة الاحتلال ارتفع إلى 40 شخصا.

وصرح مسؤول إسرائيلي، لشبكة “CNN” بأن مجلس الوزراء الإسرائيلي يعقد اجتماعًا حاليًا؛ لمناقشة الرد على الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل مساء الجمعة.

وأضاف المسؤول، أنه من المتوقع أن تُصعّد إسرائيل من هجماتها القادمة ضد إيران.

ونشرت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الجمعة، مقاطع فيديو لآثار الدمار الذي حل بـ تل أبيب، جراء الهجوم الإيراني على إسرائيل.

وأكد مسئول أمريكي لشبكة “CNN” أن الجيش الأمريكي يساعد في اعتراض الصواريخ والطائرات المسيرة الإيرانية أثناء إطلاقها على إسرائيل.

وساعد الجيش الأمريكي في اعتراض الصواريخ والطائرات المسيرة خلال الهجمات الإيرانية السابقة على إسرائيل، مستخدمًا أصوله البحرية والجوية لإسقاط المقذوفات.

وفي سياق متصل، انتهى اجتماع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع مساعديه للأمن القومي لمناقشة العمليات الإسرائيلية، وفقًا للبيت الأبيض.

ولم يقدم المسئولون تفاصيل حول أي جوانب محددة من محادثات ترامب مع كبار مساعديه في غرفة العمليات بالبيت الأبيض أو مدة هذه المحادثات.

وأفاد مسئولون إسرائيليون، اليوم الجمعة بأن إيران أطلقت أكثر من 150 صاروخًا على دولة الاحتلال حتى الآن، وتم اعتراض العشرات منها بالفعل.

وأشار المسئولون الإسرائيليون الذين لم يكشفوا هويتهم لصحيفة "جيروزاليم بوست"، إلى أن قوات الاحتلال الإسرائيلية تستعد الآن لهجوم ثالث محتمل.

وطالبوا الإسرائيليين بالبقاء بالقرب من الملاجئ واتبعوا تنبيهات قيادة الجبهة الداخلية.

وأفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الجمعة، بأن الجيش الإيراني تمكن من أسر قائدة طائرة إسرائيلية خلال هجومها على طهران.

وأوضحت المصادر أن الدفاعات الجوية الإيرانية تمكنت من إسقاط طائرتين حربيتين تابعتين لجيش الاحتلال الإسرائيلي، وأسرت قائدة إحدى الطائرتين، في تطور لافت يشير إلى تصعيد خطير بين الطرفين.

وأوضحت المصادر التي لم يكشف عن هويتها، أن الطائرتين تم اعتراضهما خلال اختراقهما الأجواء الإيرانية، حيث أُجبرت إحداهما على الهبوط بعد استهدافها، مما أتاح للقوات الإيرانية أسر قائدة الطائرة، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل بشأن هويتها أو مكان احتجازها.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق