- عدة غارات إسرائيلية تستهدف مناطق متفرقة من مدينة غزة وشمالي القطاع
متابعات: ارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مجازر دامية متتالية في خان يونس فجر اليوم الخميس، نجم عنها 56 شهيدًا وعشرات الجرحى والمفقودين.
وأفاد مراسلنا، أن طائرات الاحتلال قصفت ما لا يقل عن 13 منزلا وخيمة في أماكن متفرقة من خان يونس إلى جانب عشرات الغارات شرق المدينة، ما أدى إلى عدد كبير من الشهداء والجرحى.
ووفق مصادر طبية؛ فقد ارتقى 56 شهيدا وأصيب 100 في قصف إسرائيلي فجر اليوم على منازل بمدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
وذكر أن بين الشهداء الصحفي حسن سمور، المذيع في قناة الأقصى، الذي استشهد هو وجميع أفراد أسرته.
وارتقى 5 شهداء وأصيب آخرون في قصف إسرائيلي استهدف منزلًا لعائلة البردويل في بلدة القرارة شمال شرقي مدينة خان يونس.
وارتقى نحو 12 مواطنا جراء قصف الاحتلال منزلا لعائلة الزيناتي في القرارة شرق خانيونس.
وارتقى المواطن خليل جمال درويش الأسطل في قصف إسرائيلي على خيمة تؤوي نازحين في منطقة المواصي غربي خان يونس جنوبي قطاع غزة
وارتقى 3 شهداء ومصابون في قصف الاحتلال منزلا لعائلة اللحام، وشهيدان بمنزل لعائلة البيوك وسط خان يونس.
وارتقى 7 شهداء في قصف إسرائيلي استهدف منزلًا لعائلة أبو طعيمة قرب مدرسة عسقلان في بلدة عبسان الكبيرة شرقي مدينة خان يونس.
وارتقى 13 شهيدا جراء قصف الاحتلال خيمة وغرفة لعائلة الصحفي حسن مرزوق سمور ولا يزال عدد منهم مفقودون تحت الأنقاض.
وطالت باقي الاستهدافات منزلا لعائلة كوارع في إسكان الأوروبي شرق المدينة، إضافة لاستهداف مجموعة من عائلة العمور في بلدة الفخاري.
واستشهد المواطن محمد مقصود الشاعر وأصيب آخرون من عائلة قشطة إثر استهداف إسرائيلي لغرفة الإدارة بجولدن مول بالقرب من دوار بني سهيلا شرقي مدينة خانيونس.
واستشهد المواطنان محمود عطية العمور وعطية العمور في قصف على بلدة الفخاري شرقي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة
وأصيب مواطنون في قصف إسرائيلي استهدف منزلا لعائلة أبو خاطر في منطقة معن شرقي خان يونس.
وأصيب مواطنون في غارة جوية إسرائيلية على منزل في منطقة السكة وسط مدينة خان يونس.
وانتشل جثمان الشهيد محمد إبراهيم سعيد النجار (27 عامًا) من منطقة قيزان النجار جراء قصف إسرائيلي أمس على مدينة خان يونس.
وشنت طائرات الاحتلال سلسلة غارات عنيفة على منطقة السناطي شرقي بلدة عبسان الكبيرة شرقي خان يونس.
واستشهدت الفتاة فداء فوزي النجار متأثرة بإصابتها في القصف الإسرائيلي على بلدة عبسان الكبيرة شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة.