اليوم الاربعاء 30 إبريل 2025م
كوريير: انسحاب ديوكوفيتش من دورة روما علامة مقلقةالكوفية ليفركوزن مهتم بالتعاقد مع تن هاغ أو تشافيالكوفية كوريا الشمالية تختبر مدمرة نووية جديدةالكوفية ترامب يمزح مبديا رغبته في أن يكون البابا القادم للفاتيكانالكوفية مقتل 11 من عناصر الأمن في هجوم مسلّح على مقرهم بريف دمشقالكوفية الإمارات: إحباط محاولة غير مشروعة لتمرير أسلحة للجيش السودانيالكوفية "حل الدولتين"..نحو "دولتي اليهود" في فلسطين!الكوفية الإبداعات في دول الحضارات!الكوفية هل يمكن التوصل إلى تسوية سلمية؟الكوفية تطورات اليوم الـ 44 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية الصحة: 35 شهيدًا و109 مصابين في غزة خلال الـ24 ساعةالكوفية الصحة بغزة: وصل مستشفيات قطاع غزة 35 شهيد، و 109 إصابة خلال 24 ساعة الماضيةالكوفية نداء عاجل لمنظمة الصحة العالمية بشأن ظروف الأسرىالكوفية فلسطين تحرز المركز الثالث في البطولة العربية لكرة السرعةالكوفية جيش الاحتلال يستدعي عشرات آلاف عناصر الاحتياط بهدف توسيع الحربالكوفية 19 شهيدا في قصف الاحتلال المتواصل على مناطق متفرقة من قطاع غزةالكوفية "الإحصاء": معدلات البطالة في غزة 68% وفي الضفة 31%الكوفية غوتيريش: إدخال المساعدات إلى غزة غير قابل للتفاوضالكوفية طهران تندد بتهديدات فرنسية بفرض عقوبات جديدةالكوفية عدوان الاحتلال على جنين ومخيمها يدخل يومه الـ100 وسط استمرار عمليات الهدم والنزوحالكوفية

الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة

09:09 - 30 إبريل - 2025
الكوفية:

رام الله - توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يكون الجو اليوم الأربعاء، خماسينيا جافا مغبرا وحارًا في المناطق الجبلية شديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى معدلها السنوي العام بحوالي 10-12 درجة مئوية، الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

 

في ساعات المساء والليل:يكون الجو غائما جزئيا الى غائم ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة وارتفاع على نسبة الرطوبة واجواء غير مستقرة حيث يحتمل سقوط امطار محلية خفيفة فوق بعض المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.

 

يكون الجو غدا الخميس غائما جزئيا ربيعيًا لطيفًا ومعتدلًا في معظم أنحاء البلاد، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويحتمل سقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق خلال ساعات الصباح، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا والبحر متوسط ارتفاع الموج.

 

الجمعة، يكون الجو غائما جزئيا ربيعيًا لطيفًا ومعتدلًا في معظم أنحاء البلاد، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

 

ويوم السبت المقبل، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلًا في معظم أنحاء البلاد، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

 

وحذرت الارصاد الجوية المواطنين هذا اليوم من التعرض لأشعة الشمس لفترات زمنية طويلة خصوصا في ساعات الذروة، ومن خطر اشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة، كما حذرت مرضى الجهاز التنفسي من الغبار المثار في الجو.

 

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق