اليوم الجمعة 09 مايو 2025م
معاريف عن مصدر أمني: عازمون على المضي قدما في الخطة العسكرية ولن نتنازل عن أي رهينةالكوفية جيش الاحتلال : مقتل جنديين من لواءي الهندسة وغولاني وإصابة ضابطين وجنديين في معارك جنوبي قطاع غزة أمسالكوفية تواصل إطلاق النار من آليات الاحتلال شرقي بلدة عبسان الكبيرة شرق خان يونسالكوفية قوات الاحتلال تعتدي بالضرب المبرح على شاب خلال اقتحام وسط مدينة رام اللهالكوفية قوات الاحتلال تواصل اقتحام دوار المنارة وسط مدينة رام اللهالكوفية قوات الاحتلال تقتحم مدينة الظاهريّة جنوب الخليلالكوفية مدفعية الاحتلال تقصف شمال مخيم النصيرات وسط قطاع غزةالكوفية الأردن واليابان يؤكدان ضرورة وقف إطلاق النار بغزة وإدخال مساعداتالكوفية "الأورومتوسطي": الخطة الأمريكية الإسرائيلية تهدف لإعادة تغليف حصار غزةالكوفية تصعيد إسرائيلي جديد ضد اللاجئين الفلسطينيين.. فما هو؟الكوفية تصريح ناري من البرلمان العربي بشأن خطة الاحتلال للسيطرة على غزةالكوفية قرار أمريكي بإغلاق مكتب الشؤون الفلسطينية في القدس المحتلةالكوفية ترقب لإعلان ترامب حول الحرب على غزةالكوفية رقم مفجع.. كم بلغ عدد الشهداء الأسرى في سجون الاحتلال؟الكوفية ما هي مؤسسة غزة الإنسانية التي يسعى ترامب لاختيار رئيسها؟الكوفية صاروخ بن غوريون يضع الاحتلال في عزلة جويةالكوفية صرخة أوروبية.. الوضع الإنساني في غزة ينذر بكارثة وشيكةالكوفية مدفعية الاحتلال تقصف منطقة السناطي شمال شرق عبسان الكبيرة شرق خانيونسالكوفية شهيد ومصابون جراء قصف شقة سكنية في عمارة المتميزون قرب مسجد فلسطين بحي الرمال غربي مدينة غزةالكوفية قوات الاحتلال تنسف منازل سكنية شمال مخيم النصيرات وسط قطاع غزةالكوفية

أودوبير يترك بصمته أخيرا مع توتنهام

14:14 - 14 مارس - 2025
الكوفية:

متابعات: عانى ويلسون أودوبير في موسمه الأول مع توتنهام هوتسبير من الإصابات، لكن الشاب الفرنسي ترك بصمته أخيرا بتسجيل أول هدفين له مع النادي، ليقوده إلى دور الثمانية بالدوري الأوروبي لكرة القدم الخميس.

وافتتح اللاعب (20 عاما) التسجيل أمام ألكمار الهولندي في الدقيقة 26، وسجل مرة أخرى في الدقيقة 74، ليضمن الفوز 3-1 ويقود توتنهام إلى دور الثمانية.

وسجل أودوبير الهدف الثاني من هجمة مرتدة، ليهدئ من روع أصحاب الأرض بعدما تسبب خطأ دفاعي بينه وبين زميله في الفريق لوكاس بيرغفال في معادلة النتيجة الإجمالية بواسطة بير كوبمينيرز.

وكانت ليلة ساحرة بالنسبة لخريج أكاديمية باريس سان جيرمان، الذي انضم إلى توتنهام قادما من بيرنلي في أغسطس (آب)، لكنه تعرض لإصابة خطيرة في عضلات الفخذ الخلفية في سبتمبر (أيلول) الماضي أبعدته عن الملاعب لفترة طويلة من الموسم.

وقال أنجي بوستيكوغلو مدرب توتنهام الذي سيواجه آينتراخت فرانكفورت في دور الثمانية للصحافيين: «أنا سعيد جدا من أجله لأنه عمل بجد للغاية. كنت متحمسا عندما تعاقدنا معه. إنه من بين هؤلاء اللاعبين الذين يمتلكون القدرة على التصدي لهجمات المنافسين، وإيجاد المساحات، ويتميز بمهارات فنية رائعة. انضم إلى ناد جديد هذا العام وهو ناد كبير، وكانت خطوة هائلة بالنسبة له، لكن الأمور لم تسر على ما يرام ليس بسبب إصابته. كان من المحبط بالنسبة لي عدم قدرتي على إظهاره في أفضل صورة له. أعرف مدى قدرته على التطور، وهذه مجرد نقطة انطلاق له».

وفرض توتنهام سيطرته على المباراة عندما جعل جيمس ماديسون النتيجة 2-صفر مسجلا هدفه الشخصي الحادي عشر هذا الموسم بكافة المسابقات.

كان هناك بعض التوتر عندما سجل ألكمار هدفا لكن بشكل عام كانت ليلة إيجابية لتوتنهام، الذي تلقى دفعة معنوية باستعادة اللاعبين لياقتهم البدنية بما في ذلك كريستيان روميرو وميكي فان دي فين وماديسون ودومينيك سولانكي.

وقال بوستيكوغلو: «كان جهدا جماعيا الليلة (أمس). أعتقد أنها المرة الأولى منذ أكتوبر (تشرين الأول) التي يشارك فيها قادة الفريق الأربعة. فيكاريو، روميرو، ماديسون، سون هيونغ-مين، أعتقد أن وجودهم جميعا يحدث فارقا كبيرا بالنسبة لنا».

ورغم صعوبة الموسم بالنسبة لتوتنهام، فإنه قد ينجح في تحقيق نتيجة إيجابية مع محافظة بوستيكوغلو على تقاليده بالفوز بلقب دائما في موسمه الثاني في أي ناد يدربه.

وقال ماديسون: «أعرف قدراتنا هنا، وقد أنجزنا المهمة بطريقة مثالية. لكننا لم نحقق شيئا بعد. وصلنا إلى دور الثمانية، وسنواصل العمل للوصول إلى أبعد مدى».

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق