اليوم الجمعة 23 مايو 2025م
مصادر محلية: قوات الاحتلال تشن حملة مداهمات خلال اقتحام بلدة برقين غرب جنينالكوفية جيش الاحتلال ينسف منازل سكنية شمال قطاع غزةالكوفية صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" وسط فلسطين المحتلة بعد إطلاق صاروخ من اليمنالكوفية صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها وسط فلسطين المحتلةالكوفية قوات الاحتلال تعتقل شبان خلال اقتحام ضاحية شويكة شمال طولكرمالكوفية طائرات الاحتلال الحربية تشن غارتين على محيط المستشفى الأوروبي شرق خانيونسالكوفية جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف لمبانٍ سكنية في شمالي قطاع غزةالكوفية إصابة مواطنين برصاص قوات الاحتلال في مدينة الخليلالكوفية مصادر طبية: 85 شهيدا حصيلة غارات الاحتلال على قطاع غزة منذ فجر الخميسالكوفية قوات الاحتلال تطلق قنابل الغاز خلال اقتحامها مدينة نابلسالكوفية قوات الاحتلال تطلق قنابل غاز خلال اقتحام شارع فيصل بمدينة نابلسالكوفية مصابون في قصف الاحتلال منزلاً لعائلة عليوة محيط مركز الشرطة بحي الزيتون شرق غزةالكوفية مراسلنا: غارتان للاحتلال استهدفتا بلدة دير انطار في قضاء بنت جبيل جنوب لبنانالكوفية مراسلنا: طائرات الاحتلال تشن سلسلة غارات عنيفة على جنوب لبنانالكوفية تطورات اليوم الـ 67 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية الإعلام الحكومي: استهداف عناصر تأمين المساعدات جريمةالكوفية مدفعية الاحتلال تقصف محيط مفترق السنافور في حي التفاح شرقي مدينة غزةالكوفية مراسلنا: غارة للاحتلال على بلدة شمع جنوب لبنانالكوفية قوات الاحتلال تقتحم بلدة يعبد قضاء جنينالكوفية طائرات الاحتلال تشن 7 غارات على مناطق متفرقة في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.الكوفية

بالأرقام|| آخر مستجدات فيروس كورونا حول العالم

11:11 - 20 يونيو - 2021
الكوفية:

وكالات: تواصل جائحة كورونا تفشيها في 220 دولة وإقليما ومنطقة حول العالم، وبينت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة كورونا، حتى صباح اليوم الأحد، أن عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس بلغ 3 ملايين ونحو 876 ألف وفاة، فيما تبلغ حصيلة الإصابات الاجمالية 178 مليونا وما يزيد عن 965 ألف إصابة، تعافى منهم 163 مليونا وما يقارب من 497 ألف مريض.
وسجلت دول العالم، أمس السبت، 358 ألف و20 إصابة جديدة، وأوقعت الجائحة خلال الـ 24 ساعة الأخيرة 8153 حالة وفاة.
وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي سجلت، أمس، أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي: البرازيل 2.247 وفاة، والهند 1.239 وفاة، وكولومبيا 589 وفاة، والأرجنتين 495 وفاة، وروسيا 466 وفاة.
وأوضحت البيانات أن الدول الخمس التي سجلت أمس أعلى حصيلة إصابات جديدة، عالميا، خلال يوم واحد، كانت على التوالي، البرازيل 81.574 إصابة، والهند 58.588 إصابة، وكولومبيا 28.734 إصابة، وروسيا 17.906 إصابات، والأرجنتين 15.631 إصابة.
ويلاحظ من خلال حصيلة الوفيات والاصابات ليوم، أمس، أن البرازيل تواصل تسجيل أعداد مرتفعة جدًا متقدمة بذلك على الهند التي كانت تتقدم على جميع دول العالم من حيث الحصيلة اليومية، ومؤخرًا شهدت تراجعًا ملموسًا في عدد الإصابات والوفيات كل 24 ساعة، وأصبحت مؤخرًا في المرتبة الثانية عالميًا بعد البرازيل، فيما خرجت أمريكا من القائمة الخماسية العالمية لتحل مكانها روسيا، إلا ان أمريكا رغم هذا التراجع الملحوظ في الفترة الأخيرة بالحصيلة اليومية للإصابات والوفيات، ما تزال تتصدر دول العالم قياساً بأعلى حصيلة وفيات وإصابات إجمالية.
وأوضحت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح اليوم، الأحد، الأكثر تأثرًا جراء الجائحة في العالم من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الوفيات، هي: أمريكا 617.083 وفاة، والبرازيل 500.868 وفاة، والهند 386.740 وفاة، والمكسيك 231.151 وفاة، وبيرو 190.202 وفاة.
وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي تعتبر حتى الآن الأكثر تأثرًا عالميًا من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الإصابات: أمريكا 34.401.712 إصابة، والهند 29.881.965 إصابة، والبرازيل 17.883.750 إصابة، وفرنسا 5.755.496 إصابة، وتركيا 5.365.208 إصابات.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق