اليوم الجمعة 18 إبريل 2025م
تطورات اليوم الـ 32 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية بركة نيوز تشعل شمعتها الثالثة .. رؤية واضحة وخطوات ثابتةالكوفية هيئة البث الإسرائيلية: النيابة العامة البريطانية رفضت إصدار مذكرة اعتقال ضد وزير الخارجية ساعر الذي يزور لندنالكوفية مراسلنا: شهيدان وإصابات في استهداف بسطة خضار في دير البلح وسط قطاع غزةالكوفية مواجهات مع الاحتلال في اليامون غرب جنينالكوفية استشهاد الشاب يحيى صبحي قشطة باستهداف من مسيرة إسرائيلية بعد حصاره في خربة العدس شمال رفحالكوفية "محدث" تطورات اليوم الـ 31 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية جيش الاحتلال يعلن اغتيال مسؤولين بارزين في حماس والجهاد الإسلاميالكوفية مراسلنا: استشهاد محمد خضر عاشور إثر قصف إسرائيلي على حي السلام جنوبي مدينة خانيونسالكوفية الأسير عديلي يضاف إلى قائمة شهداء الحركة الأسيرة مع تصاعد جرائم الاحتلال ضد المعتقلينالكوفية محكمة بيتاح تيكفا تقرر تحويل عنصر الشاباك المشتبه بتسريب المعلومات إلى حبس منزليالكوفية «الخارجية»: غياب موقف دولي حازم ضد استهداف المدنيين إفلاس أخلاقيالكوفية مراسلنا: قوات الاحتلال تقتحم بلدة الكرمل شرقي يطا بالخليل لتأمين طقوس المستوطنين التلموديةالكوفية الأونروا: إسرائيل تمنع الإعلام الدولي من دخول غزةالكوفية بعد انقطاع أسبوعين- إعادة ضخ مياه "ميكروت" لأحياء مدينة غزةالكوفية شهيد في غارة من مسيرة إسرائيلية جنوب لبنانالكوفية خطة اسرائيلية لاستئناف المساعدات وانشاء مراكز للتوزيع بإدارة مدنية بغزةالكوفية في يوم الأسير الفلسطيني، الضمير: ما يجري في سجون الاحتلال الاسرائيلي امتداد لحرب الإبادة الجماعيةالكوفية الرئيس الروسي بوتين: من المهم مناقشة الصراع الإسرائيلي الفلسطيني اليومالكوفية لا سبب للتفاؤل إلا إذا..الكوفية

بالتفاصيل|| زيارة تريزيغيه لمقر النادي الأهلي وجلسته مع الخطيب

11:11 - 14 يونيو - 2021
الكوفية:

متابعات: كشف نادي الأهلي المصري لكرة القدم، عن تفاصيل استقبال رئيس مجلس إدارته محمود الخطيب، نجم "المارد الأحمر" السابق محمود حسن "تريزيغه" لاعب أستون فيلا الإنجليزي، اليوم الأحد، في مقر النادي.
واستغل محمود حسن تريزيغيه، وجوده بالقاهرة لزيارة نادي الأهلي، لدعم زملائه اللاعبين قبل السفر إلى تونس يوم الثلاثاء المقبل، لمواجهة الترجي التونسي في ذهاب الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
وقال النادي الأهلي، عبر بيان رسمي صادر عنه اليوم، إن رئيس مجلس إدارته اطمأن على حال تريزيغيه والبرنامج التأهيلي الذي يؤديه للتعافي من إصابته بقطع في الرباط الصليبي خلال الجلسة الودية التي جمعتهما.
وأشار النادي الأهلي الانتباه إلى أن تريزيغيه أعرب عن سعادته بدعم محمود الخطيب له وتواصله معه هاتفيا عقب تعرضه للإصابة مباشرة بالرباط الصليبي، لافتًا إلى أن هذا الأمر ساهم كثيرا في رفع حالته النفسية والمعنوية بعد التعرض للإصابة.
وأكد تريزيغيه، وفقا لما أورده الموقع الرسمي للأهلي، على اعتزازه بشدة بانتمائه إلى النادي الأهلي، مؤكدا أيضا شعوره بالفخر لكونه واحدا من اللاعبين الذين تشرفوا بارتداء قميص نادي القرن.
وفي نهاية الجلسة جدد الخطيب رسائل الدعم لتريزيغيه، معربًا عن آماله في التعافي من الإصابة في أسرع وقت ممكن، والعودة بقوة لتمثيل الكرة المصرية والنادي الأهلي في الملاعب الأوروبية.
ووضع الجهاز الطبي لمنتخب مصر الأول برنامجًا علاجيًا وتأهيليًا لتريزيغيه، الذي عاد إلى القاهرة منذ عدة أيام قادمًا من إنجلترا، بالتنسيق مع الجهاز الطبي لنادي أستون فيلا، بعد إجراء اللاعب عملية الرباط الصليبي منذ فترة.
واتفق مسؤولو نادي أستون فيلا مع منتخب مصر على عودة تريزيغيه، إلى القاهرة، واستكمال علاجه، على أن يتم إرسال تقارير دورية إلى نادي أستون فيلا بحالة اللاعب.

 

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق