اليوم الجمعة 18 إبريل 2025م
تطورات اليوم الـ 32 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية مراسلنا: 4 شهداء بينهم طفلان في قصف من مسيرة إسرائيلية على منطقة الصفطاوي شمالي قطاع غزةالكوفية استطلاع: غالبية الإسرائيليين يؤيدون الإفراج عن الأسرى مقابل وقف الحربالكوفية مراسلنا: استهداف إسرائيلي محيط كراج رفح في وسط خان يونس جنوب قطاع غزةالكوفية الخارجية الفرنسية: منع سفر الفرنسيين إلى إيران مهما كان السببالكوفية الرئيس عباس يصل سوريا في زيارة رسميةالكوفية الاحتلال يجرف شوارع رئيسية وفرعية في برقين غرب جنينالكوفية القسام يفجر نفقا بقوة إسرائيلية ويستهدف 5 آليات عسكرية للاحتلال جنوب خانيونسالكوفية من قيود السجان إلى حرية الحروف: خالد عز الدين.. سارد الألم الفلسطيني بقلم من ذهبالكوفية استشهاد المسعف ياسر عادل قديح والشاب سليمان أبو دراز جراء قصف الاحتلال لمنزل في بلدة عبسان الكبيرةالكوفية هبة الغضب المتصاعدة ضد نتنياهو تحاصرها "الرسمية العربية"الكوفية التضحية بنتنياهو من أجل إسرائيلالكوفية ورطة غزة التي أزمنت ...!الكوفية قصف مدفعي وإطلاق نار مكثف من الآليات الإسرائيلية شرقي بلدة خزاعة شرقي خان يونسالكوفية مواطنو غزة رهائن - هآرتس: لقد استنفذت إسرائيل بنك أهدافها في القطاعالكوفية بطولة البريميرليغ: فرصة أمام ليفربول لحسم اللقبالكوفية ميسي: غوارديولا أضر بكرة القدمالكوفية مسؤولة أميركية: "لا مكان لحماس" في مستقبل غزةالكوفية مستوطنون بحماية قوات الاحتلال يقتحمون الأطراف الشرقية من بلدة بيتا جنوب نابلس.الكوفية 31 شهيدا جراء غارات الاحتلال على مناطق قطاع غزة منذ فجر اليومالكوفية

كورونا عالميا: نحو 3 ملايين و73 ألف وفاة و144 مليونا و482 ألف إصابة

08:08 - 22 إبريل - 2021
الكوفية:

متابعات: كشفت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة كورونا، حتى منتصف اليوم الخميس، أن عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس بلغ 3 ملايين ونحو 73 ألف وفاة، فيما بلغت حصيلة الإصابات الاجمالية 144 مليونًا، وما يقارب من 482 ألف إصابة، تعافى منهم 122 مليونا وأكثر من 961 ألف مريض.
وتواصل جائحة "كورونا" تفشيها في 219 دولة وإقليمًا ومنطقة حول العالم، وسجلت دول العالم أمس الأربعاء 881 ألف و124 إصابة جديدة، وأوقعت خلال الـ24 ساعة الأخيرة 14,122 حالة وفاة.
وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي سجلت الأربعاء أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي، البرازيل 3,157 وفاة، والهند 2،102 وفاة، وأمريكا 876 وفاة، وبولندا 740 وفاة، والمكسيك 582 وفاة.
وأوضحت البيانات أن الدول الخمس التي سجلت أمس أعلى حصيلة إصابات جديدة، عالميًا، خلال يوم واحد، كانت على التوالي، الهند التي سجلت رقمًا مرتفعًا جدًا بلغ 315,802 إصابة، والبرازيل 71,910 إصابات، وأمريكا 65,057 إصابة، وتركيا 61,967 إصابة، وفرنسا 34,968 إصابة.
وما تزال أمريكا تتصدر دول العالم قياساً بأعلى حصيلة وفيات وعدد إصابات إجمالية.
وأوضحت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى اليوم الأكثر تأثرا جراء الجائحة في العالم من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الوفيات، هي: أمريكا 583,330 وفاة، والبرازيل 381,687 وفاة، والمكسيك 213,597 وفاة، والهند 184,672 وفاة، وبريطانيا 127,327 وفيات.
وبينت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى الآن الأكثر تأثرًا عالميًا من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الإصابات: أمريكا 32,602,051 إصابة، والهند 15,930,965 إصابة، والبرازيل 14,122,795 إصابة، وفرنسا 5,374,288 إصابة، وروسيا 4,727,125 إصابة.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق