اليوم الاحد 25 مايو 2025م
طيران الاحتلال يشن غارة جديدة على بلدة عبسان الجديدة شرق خانيونسالكوفية يديعوت أحرونوت: أسباب لوجستية تؤجل توزيع المساعدات الأميركية بغزة يوم الأحدالكوفية شهيدان وعدد من الإصابات جراء قصف الاحتلال منزلا لعائلة "شعث" في منطقة المجايدة في مواصي خانيونسالكوفية دلياني: الاحتلال يُمهد اراضي الضفة الغربية للضم من خلال الاستيطان الاستعماري والتطهير العرقيالكوفية قوات الاحتلال تعتقل طفلًا بعد دهم منزله في بلدة بيت دجن شرق نابلسالكوفية شهيدان في قصف اسرائيلي استهدف منطقة بئر النعجة شمالي قطاع غزةالكوفية القوات الروسية تسيطر على 3 بلدات في شرق أوكرانياالكوفية الأونروا: مئات الآلاف في غزة يتضورون جوعاًالكوفية مراسلنا: 26 شهيدًا حصيلة الغارات على قطاع غزة منذ فجر اليومالكوفية خطأ قاتل شجع على استهدافه..القناة 12 العبرية تنشر معلومات جديدة عن اغتيال محمد السنوارالكوفية "يدنا على الزناد"... إيران ترد على تهديدات إسرائيل بضرب ‏المنشآت النوويةالكوفية اليونيسف: الكوادر الطبية بغزة تعمل تحت ضغط شديد ونقص حاد بالأدويةالكوفية احتجاجاً ضد ترامب: شركة نرويجية ترفض تزويد السفن الأميركية بالوقودالكوفية سموتريتش: سأفكر في الاستقالة من الحكومة إذا لم يتم تكثيف القتال بغزةالكوفية الاحتلال يطلق النار على شاب بزعم تنفيذ عملية طعن بالخليلالكوفية وزارة الصحة بغزة: 30 شهيدا في قصف إسرائيلي على القطاع منذ فجر اليومالكوفية إدارة ترامب تفرض قيودا جديدة على الصحفيين في البنتاغونالكوفية "الفارس الشهم 3": اعتداءات وعرقلة إسرائيلية تمنع وصول المساعدات إلى غزةالكوفية زيلينسكي يدعو لفرض مزيد من العقوبات على روسيا بعد هجوم هائلالكوفية شهيدان وعدد من الاصابات جراء قصف إسرائيلي على حي التفاح شرقي مدينة غزةالكوفية

الأرصاد: منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة

08:08 - 11 مارس - 2021
الكوفية:

رام الله: قالت دائرة الأرصاد الجوية إن البلاد تتأثر اليوم الخميس، بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة ورطبة ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ليصبح الجو باردا في المناطق الجبلية ومغبرا احيانا وعاصفا وخلال ساعات المساء يتوقع سقوط زخات متفرقة من الامطار فوق المناطق الشمالية تمتد خلال ساعات الليل الى بقية المناطق قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية احيانا، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية  نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.

 هذه الليلة : يكون الجو غائما جزئيا الى غائم وباردا وعاصفا خاصة فوق المرتفعات الجبلية وتسقط زخات متفرقة من الأمطار فوق معظم المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية احيانا، والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا والبحرمتوسط ارتفاع الموج إلى مائج.

 الجمعة: يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة  لتصبح اقل من معدلها السنوي العام  و الجو شديد البرودة فوق المناطق الجبلية وباردا في بقية المناطق و يتوقع سقوط زخات متفرقة من الامطار فوق معظم المناطق تكون غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية احيانا تضعف فرصة الهطول خلال ساعات المساء ويستقر الجو خلال ساعات الليل، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية  نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.

 السبت: يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة مع بقاء الجو باردا نسبيا في المناطق الجبلية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

 الأحد: يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة ليصبح الجو معتدلا ولطيفا في معظم المناطق ، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة  تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين يومي الخميس والجمعة من خطر شدة سرعة الرياح التي قد تصل سرعتها في بعض الهبات الى 80 كم/ساعة، وتشكل السيول في بعض الاودية المنخفضة، وتدني مدى الرؤية الأفقية، وخطر التزحلق على الطرقات.

كلمات مفتاحية
كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق