اليوم الاحد 20 إبريل 2025م
إصابة شاب برصاص الاحتلال على أراضي نزلة عيسى شمال طولكرمالكوفية نتنياهو: وجهت الجيش بزيادة الضغط العسكري .. ولن أستسلم حتى النصر الكاملالكوفية تطورات اليوم الـ 33 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية  إطلاق نار قرب مستوطنة أرييل شمالي الضفةالكوفية مراسل الكوفية: قصف مدفعي إسرائيلي على شرقي مدينة غزةالكوفية تونس في ذكرى يوم الأسير الفلسطيني.. مرابطون حتى وقف الإبادة وتبييض السجونالكوفية منظمة التعاون الإسلامي تدين استمرار جريمة الإبادة الجماعية التي ترتكبها إسرائيل في القطاع الكوفية الاحتلال يقتحم بلدة إذنا غرب الخليل بالضفة الفلسطينيةالكوفية الاحتلال يغلق مداخل عدة قرى وبلدات في محافظة سلفيتالكوفية إصابات بالاختناق خلال اقتحام جيش الاحتلال شرق بيت لحمالكوفية نتنياهو: حماس رفضت مجددا مقترحا بالإفراج عن نصف المختطفين الأحياء والقتلىالكوفية نتنياهو: أدرك معاناة أهالي الأسرى وسنزيد الضغط على حماس حتى تحقيق كافة أهداف الحربالكوفية نتنياهو: لن نقبل إلا بإعادة جميع المختطفينالكوفية إصابة طفل برصاص الاحتلال خلال مواجهات في بيت فوريك شرق نابلسالكوفية قوات الاحتلال تقتحم قرية حارس غرب سلفيتالكوفية اليونيسف: بقاء أطفال غزة على قيد الحياة يعتمد على إعادة فرض وقف إطلاق النارالكوفية مصادر محلية: الاحتلال يشن غارة جوية على منطقة قيزان النجار جنوبي مدينة خانيونسالكوفية يديعوت أحرونوت: مواجهات بين الشرطة ومتظاهرين في بلدة يزورها نتنياهو للاحتفال في ختام الفصح اليهوديالكوفية أبو علي شاهين.. رجل المبادئ حتى النهايةالكوفية أبو علي شاهين.. حين تصبح الثورة إنسانًاالكوفية

"كورونا" يكبد العائلة المالكة في بريطانيا خسائر بـ 35 مليون إسترليني

17:17 - 26 سبتمبر - 2020
الكوفية:

لندن: تكبدت العائلة المالكة في بريطانيا، خسائر بسبب فيروس كورونا المستجد "كوفيد19"، قدرت بـ35 مليون جنيه إسترلينى، حسبما قال مايكل ستيفنز، مدير أموال الملكة إليزابيث الثانية، وفقًا لتقرير نشر بوكالة أسوشيتد برس، اليوم السبت.

وأوضح ستيفنز، مدير الحسابات السنوية للعائلة المالكة، أن نقص الدخل من زوار المبانى الملكية سيؤدى على الأرجح إلى عجز عام فى التمويل قدره 15 مليون جنيه إسترلينى، على مدى ثلاث سنوات.

وقررت وزارة الخزانة تقديم الدعم للملكة من خلال منح ملايين الجنيهات من أموال دافعى الضرائب لإنقاذها من الأزمة الخطيرة التى تواجهها حاليًا، لتحصل على أرباح سنوية بنسبة 25 ٪ من خلال شركة "كراون إستيت"، وفقًا لصحيفة ديلى ميل البريطانية.

وأكد ستيفنز أن المنحة السيادية المقدمة، أحد مصادر الدخل الرئيسية للعائلة المالكة، لن يتأثر بالتراجع المتوقع فى الأرباح من استثمارات شركة كراون العقارية.

والمنحة السيادية هى عبارة عن دفعة واحدة من الحكومة تغطى السفر الرسمى وتكاليف الموظفين ونفقات القصر، وتم إنشاء المنحة من شركة Crown Estate، وهى شركة عقارية تضم مجموعة من الأراضى الزراعية وممتلكات رئيسية فى وسط لندن، لتذهب معظم أرباحها إلى خزائن الحكومة، ولكن يتم دفع 25٪ من قبل الحكومة إلى الملكة فى هيئة منحة.

وقال ستيفنز، إن العائلة المالكة لن تطلب المزيد من الأموال الحكومية للمساعدة ولكنها ستنظر فى إدارة الموارد "من خلال جهودنا وكفاءاتنا".

ومع ذلك لن تتأثر الحسابات الملكية تمامًا بالوباء، ولكنه سيؤدى انخفاض النمو فى المنحة السيادية إلى اقتطاع 20 مليون جنيه إسترلينى ــ 25.5 مليون دولار ــ من ميزانية 369 مليون جنيه إسترلينى لتجديد قصر باكنجهام، فى حين سيؤدى انخفاض أعداد الزوار إلى القصر وأماكن أخرى مثل قلعة وندسور إلى ما يقدر بنحو 15 مليون جنيه إسترلينى ــ19 مليون دولار ــ خسارة فى الدخل على مدى السنوات الثلاث المقبلة، حسب تقرير لشبكة سى إن إن.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق