اليوم الثلاثاء 15 إبريل 2025م
تطورات اليوم الـ 29 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية الاستعلامات المصرية: مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة ستشهد تحولا إيجابياالكوفية الاحتلال يعيد فتح حواحز أريحا بعد إغلاق لساعاتالكوفية حالة الطقس: أجواء غائمة وباردةالكوفية 10 أعمال مقاومة بالضفة خلال 24 ساعةالكوفية أونروا: "إسرائيل" استهدفت أكثر من 400 مدرسة بغزة منذ أكتوبر 2023الكوفية غوتيريش يعرب عن قلقه ازاء قصف الاحتلال لمستشفى الأهلي العربي بغزةالكوفية دلياني: الاحتلال دمّر 60 قرية فلسطينية من خارطة الضفة المُحتلة منذ بدء حربه الإباديّة على غزةالكوفية الدولار مقابل الشيكل.. أسعار صرف العملات في فلسطين اليوم الثلاثاء 15 أبريلالكوفية قوات الاحتلال تعتقل الشاب يزن عودة بعد إصابته بالرصاص وشقيقه غسان خلال اقتحام ومحاصرة منزلهما في شارع تل بنابلسالكوفية الاحتلال يعتقل شابا مصابا بالرصاص غرب نابلسالكوفية الاحتلال يقتحم المالحة شرق بيت لحمالكوفية رام الله: الاحتلال يعتقل أربعة شبان من المزرعة الشرقية وكوبرالكوفية الاحتلال يواصل حصار أريحاالكوفية طائرة مُسيّرة "كواد كوبتر" تطلق النار باتجاه المناطق الشرقية من حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزةالكوفية 10 أعمال مقاومة بالضفة خلال 24 ساعةالكوفية حالة الطقس اليوم الثلاثاءالكوفية بالفيديو || في ثالث أيام "الفصح" عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصىالكوفية تطورات اليوم الـ 29 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية زوارق الاحتلال الحربية تطلق النار غرب مدينة غزةالكوفية

نادي فالنسيا الإسباني يعلن 5 حالات كورونا في النادي

13:13 - 15 مارس - 2020
الكوفية:

وكالات: عقب إعلان إيزيكيل جاراي مدافع فالنسيا إصابته بفيروس كورونا، أصدر النادى الإسبانى بياناً عبر موقعه الرسمى أكد فيه وجود 5 حالات فى النادى بين اللاعبين والجهاز الفنى دون الكشف عن أسمائهم.

وقال النادى الإسبانى، فى بيانه، تم الكشف عن 5 حالات إيجابية بفيروس كورونا COVID-19 من لاعبي الفريق الأول والجهاز الفنى، وجميعهم فى منازلهم بصحة جيدة وبإجراءات عزل.

وأضاف بيان النادى، وبصرف النظر عن المعلومات التي سنقدمها في الساعات القادمة، يكرر النادى دعمه للسلطات الصحية فى حملة التوعية الاجتماعية لجميع السكان بالبقاء فى المنزل ومواصلة جميع تدابير النظافة والوقاية من الفيروس القاتل.

وأعلن المدافع الأرجنتينى إيزيكيل جاراى، لاعب فالنسيا الإسبانى، صباح اليوم إصابته فيروس كورونا المستجد ليسجل أول حالة مصابة بهذا الوباء بين لاعبى الدوري الإسباني "الليجا".

وكتب جاراى، عبر صفحته على "إنستغرام"، "من الواضح أننى بدأت عام 2020 بشكل سيئ.. لقد أثبتت الفحوصات الطبية نتائج إيجابية بالنسبة لإصابتى بفيروس كورونا، أشعر أنني فى حالة جيدة.

وكان الاتحاد الإسبانى قد قرر الخميس الماضى، فى بيان رسمى، إيقاف مسابقة الدورى الإسبانى "الليجا" ودورى الدرجة الأولى جولتين، مع العلم بأن قرار التأجيل قابل للزيادة، حسب تطور الوضع فى إسبانيا ومدى السيطرة على فيروس كورونا المتفشى فى البلاد.

وشدد البيان أنه حال الفشل فى السيطرة على فيروس كورونا، سيتم إيقاف الدورى الإسبانى نهائياً هذا الموسم.

كلمات مفتاحية
كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق