اليوم الاحد 08 يونيو 2025م
جيش الاحتلال يفجر روبوتًا مفخخًا فى جباليا البلد شمالي قطاع غزةالكوفية مصر تصدر تصريحا ناريا بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار في غزةالكوفية ما هي أهداف الاحتلال من مجازره المتواصلة في قطاع غزة؟.. إجابة صادمةالكوفية مخطط إجرامي للاحتلال في القطاع بعنوان "غزة الصغيرة"الكوفية غارة جوية إسرائيلية على جنوبي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزةالكوفية إعلام الأسرى: المشهد داخل سجون الاحتلال يزداد قسوة مع ارتفاع درجات حرارة الصيفالكوفية قصف مدفعي إسرائيلي غربي مدينة رفح جنوبي قطاع غزةالكوفية قوات الاحتلال تقتحم مخيم الجلزون شمال مدينة البيرةالكوفية زوارق الاحتلال تطلق نيرانها بشكل مكثف بالقرب من مركز "المساعدات الأمريكية" غربي رفحالكوفية طائرات الاحتلال تقصف مسجد التقوى في بلوك 3 بمخيم البريج وسط القطاعالكوفية الاحتلال ينسف مبانٍ سكنية شمال مدينة غزةالكوفية طائرات الاحتلال تشن غارة على خيمة نازحين بمنطقة "أصداء" غربي خانيونس جنوبي القطاعالكوفية قوات الاحتلال تعتقل المواطن أوس عارف بعد اقتحام منزله في جبل النصر في محيط مخيم نور شمس شرق طولكرمالكوفية قوات الاحتلال تقتحم مدينة دورا جنوب الخليلالكوفية الاحتلال يقتحم عرابة وعنزا جنوب جنينالكوفية قوات الاحتلال تقتحم قرية كفر مالك شرق رام اللهالكوفية قوات الاحتلال تقتحم بلدة بيت امر شمال الخليلالكوفية تطورات اليوم الـ 83 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية مدفعية الاحتلال تقصف مدينة خانيونس جنوبي قطاع غزةالكوفية مرقص: الاحتلال يحاول إبقاء لبنان في حالة توتر عسكري دائمالكوفية

الصحة: 19 وفاة و1774 إصابة جديدة بفيروس كورونا

11:11 - 16 إبريل - 2021
الكوفية:

رام الله: أعلنت وزيرة الصحة د. مي الكيلة، تسجيل 19 حالة وفاة، و1774 إصابة جديدة بفيروس كورونا، بعد إجراء 6489 فحصًا مخبريًا خلال الـ24 ساعة الأخيرة، في محافظات الضفة الفلسطينية وقطاع غزة.
وأوضحت الكيلة، في التقرير الوبائي حول فيروس كورونا في فلسطين، اليوم الجمعة، أنه تم تسجيل 7 حالات وفاة في الضفة الفلسطينية، توزعت على النحو التالي، "طولكرم 2، نابلس 2، ضواحي القدس 1، الخليل 1، رام الله والبيرة 1"، وتم تسجيل 11 حالة وفاة في قطاع غزة، وحالة وفاة واحدة في مدينة القدس المحتلة.
وأكدت، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 88.6٪، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 10.4٪، ونسبة الوفيات 1.0٪، من مجمل الإصابات.
وأشارت الكيلة، إلى أن الإصابات الجديدة توزعت على النحو التالي، "طوباس 32، نابلس، 182، قلقيلية 29، طولكرم 57، جنين 84، سلفيت 13، أريحا والأغوار 9، الخليل 72، رام الله والبيرة 87، بيت لحم 22، ضواحي القدس 3"، قطاع غزة 1138، مدينة القدس المحتلة 46.
فيما، توزعت حالات التعافي الجديدة، على النحو التالي، "طوباس 51، نابلس 322، قلقيلية 13، طولكرم 73، جنين 161، سلفيت 2، أريحا والأغوار 7، الخليل 86، رام الله والبيرة 205، بيت لحم 48، ضواحي القدس 6"، قطاع غزة 1205، مدينة القدس المحتلة 97.
ولفتت وزيرة الصحة، إلى وجود 172 مريضاً في غرف العناية المكثفة، بينهم 54 مريضاً على أجهزة التنفس الاصطناعي، فيما يعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الفلسطينية 514 مريضاً.
وحول أعداد المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، أوضحت الكيلة، أن عددهم الإجمالي في الضفة الفلسطينية وقطاع غزة بلغ 159754، من بينهم 23113 تلقوا الجرعتين من اللقاح.