اليوم السبت 19 إبريل 2025م
عاجل
  • شهيد وإصابات بقصف من مسيرة إسرائيلية لمواطنين في شارع أبو "حسني" شرقي مدينة دير البلح وسط قطاع غزة
شهيد وإصابات بقصف من مسيرة إسرائيلية لمواطنين في شارع أبو "حسني" شرقي مدينة دير البلح وسط قطاع غزةالكوفية الاحتلال يقتحم ترمسعيا شمال رام الله ويستولي على مركبةالكوفية عدوان الاحتلال على جنين ومخيمها يدخل يومه الـ89الكوفية تطورات اليوم الـ 33 من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية تقرير: إسقاط 6 مسيرات أميركية باليمن منذ تولي ترامبالكوفية الاحتلال يقتحم قرى غرب جنينالكوفية 92 شهيدًا و219 إصابة وصلوا مستشفيات غزة خلال 48 ساعة الماضيةالكوفية أسير من جنين يدخل عامه الـ21 في سجون الاحتلالالكوفية الضرائب الأمريكية تطال الفرق المشاركة في كأس العالم للأندية 2025الكوفية الخارجية تحذر من مخططات المنظمات الاستيطانية ضد الأقصى وتطالب بتدخل دولي لوقفهاالكوفية الرئيس الكولومبي: يجب التفكير في الشعب الفلسطيني الرازح تحت إبادة جماعيةالكوفية شهداء وجرحى اثر قصف الاحتلال مدينتي خان يونس وغزةالكوفية تشكيلة مباراة الأهلي امام صن داونز في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا 2025الكوفية بدء جولة ثانية من المفاوضات الإيرانية الأمريكية في روماالكوفية بالفيديو || مستوطنون يطلقون أغنامهم في قرية رأس عين العوجاالكوفية عائلات الأسرى الإسرائيليين تدعو لمظاهرات حاشدةالكوفية "أونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحربالكوفية رئيس برلمان قطر يدعو لتحرك برلماني مشترك دعما لغزةالكوفية 13 عملًا مقاوما بالضفة خلال 24 ساعةالكوفية أسعار صرف العملات في فلسطين اليوم السبت 19 أبريلالكوفية

بالأرقام|| آخر مستجدات فيروس كورونا حول العالم

06:06 - 12 إبريل - 2021
الكوفية:

وكالات: تواصل جائحة كورونا تفشيها في 219 دولة وإقليمًا ومنطقة حول العالم. وأظهرت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة كورونا، حتى صباح اليوم الإثنين، أن عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس بلغ مليونين ونحو 950 ألف وفاة، فيما بلغت حصيلة الإصابات الإجمالية 136 مليونا ونحو 642 ألف إصابة، تعافى منهم 109 ملايين وما يقارب من 882 ألف مريض.
وسجلت دول العالم، أمس، تراجعاً طفيفاً في عدد الإصابات الجديدة المكتشفة، وتراجعاً ملموساً في عدد الوفيات، وذلك مقارنة بإحصاءات اليوم السابق، إذ أحصت 632 ألفا و509 إصابات جديدة، وأوقعت خلال الـ 24 ساعة الأخيرة 8.010 حالات وفاة.
وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي سجلت، أمس، أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي، البرازيل 1.824 وفاة، والهند 904 وفيات، وروسيا 337 وفاة، وإيطاليا 331 وفاة، وكولومبيا 281 وفاة.
وأوضحت البيانات أن الدول الخمس التي سجلت، أمس، أعلى حصيلة إصابات جديدة، عالميا، خلال يوم واحد، كانت على التوالي، الهند التي سجلت أعلى حصيلة إصابات يومية على الإطلاق بواقع 169.914 إصابة، يماثلها في ذلك تركيا التي تقدمت إلى المستوى الثاني عالميًا مسجلة 50.678 إصابة، تليهما أمريكا 47.864 إصابة، والبرازيل 37.537 إصابة، وفرنسا 34.895 إصابة.
وما تزال أمريكا تتصدر دول العالم قياساً بأعلى حصيلة وفيات وعدد إصابات إجمالية.
وأوضحت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح اليوم الإثنين، الأكثر تأثرًا جراء الجائحة في العالم من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الوفيات، هي، أمريكا 575.829 وفاة، والبرازيل 353.293 وفاة، والمكسيك 209.338 وفاة، والهند 170.209 وفيات، وبريطانيا 127.087 وفاة.
وبينت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح اليوم، الأكثر تأثرًا عالمياً من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الإصابات، أمريكا 31.918.591 إصابة، والهند التي تقدمت اليوم على حساب البرازيل إلى المستوى الثاني 13.527.717 إصابة، والبرازيل 13.482.543 إصابة، وفرنسا التي تخطت، أمس، عتبة الـ 5 ملايين بواقع 5.058.680 إصابة، وروسيا 4.641.390 إصابة.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق